новости гвардии

Разведка поискового отряда «Былина»

10 августа 2018 года

С 6 августа по 8 августа 2018 года поисковый отряд "Былина" провёл разведку местности в Мценском районе Орловской области

все новости Гвардии

новости

Крым превратился в мощнейшую военную базу России

09 августа 2018 года

Украинский эксперт оценил мощь России в Крыму и попытался напугать этим европейцев...

все новости

19 декабря 2017

Первый форум Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».

19 декабря 2017 г. В Большом конференц-зале Правительства Москвы на Новом Арбате прошёл первый Форум регионального отделения Всероссийского военно-патриотического общественного движения «Юнармия».
В форуме приняли участие члены городского штаба движения "Юнармия", юнармейские подразделения и отряды, учреждения и организации занимающиеся учебно-воспитательной деятельностью с молодёжью города Москвы.

РОО МПО "ГВАРДИЯ" выступает в качестве оператора по целевой подготовке юнармейских подразделений Юго-Западного, Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы.

Сейчас «Юнармия» в целом по стране объединяет свыше 170 тысяч подростков, за год было проведено более 7,5 тысячи мероприятий с участием юнармейцев.

КОММЕНТАРИИ ЭКСПЕРТОВ
Генерал-полковникВладимир Шаманов, глава московского штаба "Юнармии":
— Мы подвели годовой итог деятельности «Юнармии» в 11 столичных округах. За год мы приняли 5042 юнармейцев, но за количеством не гнались. Ребята сдавали нормы ГТО, участвовали в двух парадах. Принимали участие в исторических постановках, связанных с Битвой под Москвой, в ряде акций в Москве и за ее пределами. Их ждет интересная захватывающая жизнь в 2018 году: два юбилея — 75-летие Сталинградской битвы и такой же юбилей Курской битвы. И наши ребята в Москве, в Волгограде, Белгороде, Орле будут принимать в них самое живое участие.

photounarmia-(56).JPG

photounarmia-(53).JPG

 photounarmia-(51).JPG

photounarmia-(3).JPG

photounarmia-(99).JPG

photounarmia-(97).JPG

photounarmia-(76).JPG

photounarmia-(73).JPG

photounarmia-(68).JPG

photounarmia-(47).JPG

photounarmia-(102).JPG